朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支确立
2017年全面推行“党建+”的工作思路
发布时间:2017-03-14 访问量:

朔州煤监站党总支确立2017年全面推行“党建+”的工作思路:

一是深入推进“党建+煤矿安全监察”,全面完成好辖区煤矿安全监察执法工作任务。

二是深入推进“党建+法治建设”,做到依法行政、依法用权、依法办事。

三是深入推进“党建+队伍建设”,促进队伍作风建设,为完成中心工作凝聚强大合力。

四是深入推进“党建+思想政治建设”,着力强化党建工作责任,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委重大决策部署,深入推进党内经常性教育。

五是深入推进“党建+廉政建设”,落实党风廉政建设“两个责任”,把纪律和规矩挺在前面,着力营造风清气正的机关环境。

六是深入推进“党建+文明单位建设”,持之以恒抓好文明单位创建工作。