朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站研究印发了《2017年党建工作要点》
发布时间:2017-03-31 访问量:

近日,朔州煤监站研究印发了《2017年党建工作要点》,《要点》的总体要求是:以党的十八届六中全会和山西省第十一次党代会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以迎接党的十九大召开和学习贯彻十九大精神为主线,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,紧紧围绕国家安监总局党组、省局党组重大决策部署,全面加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,坚定不移把全面从严治党引向深入,为促进辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转提供坚强保证。

重点抓好以下七个方面工作:一是强化思想建党抓根本;二是强化组织管理抓规范;三是强化作风养成抓巩固;四是强化服务中心抓融合;五是强化监督执纪抓廉政; 六是强化责任传导抓落实;七是强化改革创新抓群团。