朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州监察
朔州煤监站“四个同步”统筹推进“一通三防”专项监察
发布时间:2020-03-09 访问量:

连日来,朔州煤监站认真贯彻落实国家局、省局决策部署,在疫情防控期间,“四个同步”统筹推进“一通三防”专项监察。

一是与煤矿集中整治统筹推进。对照煤矿安全集中整治和“一通三防”专项监察的内容和要求,统筹推进集中整治和专项监察。
    二是与疫情防控统筹推进。在当前特殊时期,做到疫情防控与煤矿安全防范两手抓、两不误、两促进。
    三是与远程监察统筹推进。全面掌握运用信息化系统开展远程监察,实现对煤矿在线即时监督监察,拓展执法渠道,提高执法效能。

四是与“学法规、抓落实、强管理”活动统筹推进。结合省局开展的“学法规、抓落实、强管理”活动,引导煤矿企业组织学习煤矿“一通三防”技术规范和标准,切实提升从业人员“一通三防”专业素质,进一步推进煤矿企业抓好“一通三防”法规标准的贯彻落实。