朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州监察
朔州煤监站召开2019年辖区煤矿安全工作座谈会
发布时间:2019-02-25 访问量:

2月19日,朔州煤监站组织召开了辖区煤矿安全工作座谈会。传达了全国应急管理工作会议、全国安全生产电视电话会议、全国煤矿安全生产工作会议、山西煤矿安全监察工作会议等一系列会议精神,对2019年煤矿安全生产工作作出安排部署。

2019年,朔州煤监站将全力抓好六个方面重点工作,确保辖区煤矿安全形势稳定。一是深入贯彻落实习近平总书记关于加强安全生产的重要指示批示精神;二是认真组织开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动;三是扎实开展高风险煤矿安全“体检”工作;四是强化两个责任落实;五是持续加强应急管理工作;六是强化煤矿风险管控和重大灾害防治;七是扎实推进煤矿安全基础建设。

辖区各县(区)煤炭局负责人,各煤矿主体负责人、各煤矿矿长、总工程师、安全矿长共160余人应邀参加了会议。