朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州监察
朔州煤监站“三措施” 认真部署“安全生产月”活动
发布时间:2018-05-29 访问量:

为认真开展2018年“安全生产月”活动,近日,朔州煤监站“三措施”认真部署“安全生产月”活动。

一是将“安全生产月”活动纳入全年安全生产重点工作,与煤矿安全监察工作同谋划、同部署、同检查、同考核、同落实;

二是将“安全生产月”活动纳入煤矿安全监察工作中,与安全监察工作同谋划、同部署,对辖区煤矿进行宣传教育,推动企业开展安全风险公告、隐患排查治理和警示教育,弘扬安全发展理念、达成安全生产工作的共识,为企业树立依法治矿和安全红线意识、为作业人员树立“违章就是违法,违法必受惩处”的工作理念筑牢思想基础。

三是将活动与防范遏制重特大事故、安全监管监察执法工作职责和安全生产领域改革发展结合起来,确保活动取得实效。