朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州监察
朔州煤监站对地方政府 2017年上半年煤矿安全监管工作进行监督检查
发布时间:2017-06-12 访问量:

朔州煤监站决定,从6月12日开始,利用一周的时间对辖区内5个产煤县(区)政府及煤炭工业局上半年煤矿安全监管工作进行监督检查,进一步促进地方政府煤矿安全监管主体责任的落实。

本次督查,将采取听取汇报、查阅资料、现场检查煤矿等方式,将重点督查以下内容:一、煤矿“打非治违”工作进展情况;二、煤矿“双七条”贯彻落实情况;三、煤矿企业主体责任落实情况;四、贯彻落实煤矿安全法律法规、标准情况;五、煤矿安全监督检查执法情况;六、煤矿安全专项整治、事故隐患整改及复查情况。七、煤矿事故责任人的责任追究落实情况。八、对上年度监察执法检查中查出的问题整改及监察监管意见的落实情况。