朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州监察
朔州煤监站认真总结5月份煤矿安全“体检”工作
发布时间:2017-06-01 访问量:

5月31日上午,朔州煤监站召开专题分析会议,对本月开展的“体检”工作进行全面总结,查找“体检”工作中存在的问题,为下一步体检工作奠定基础。站长许晋维对6月份煤矿安全“体检”工作提出如下要求:

一是在保证体检质量的基础上加快煤矿全面安全“体检”工作进度。二是提高煤矿全面安全“体检”质量,要查准、查深、查透、查实,煤矿制定整改方案要细、要实。三是煤矿全面安全“体检”标准要高。对标新《煤矿安全规程》,依靠科技进步,提升煤矿装备水平,夯实煤矿安全生产基础。四是煤矿全面安全“体检”过程中执法要严,“体检”中发现的隐患和问题要落实好地方政府的监管责任。五是强化执法监督。针对“体检”中发现的隐患和问题要做到执法到位、处置到位。