朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州监察
朔州煤监站“四项措施”贯彻落实十八届中央纪委七次全会精神
发布时间:2017-02-14 访问量:

近日,朔州煤监站采取“四项措施”,贯彻落实第十八届中央纪委第七次全体会议精神,进一步加强节日期间党风廉政建设和反腐败工作。

一是传达“廉洁”指示。要求全体党员干部认真学习贯彻落实习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,把预防“节日病”作为党风廉政建设工作的一个重要内容抓紧抓好。

二是重申“廉洁”纪律。要求各监察员严格遵守《廉政准则》及相关规定要求,认真执行落实中央“八项规定”、国家局、省局各项纪律要求,积极防控节日腐败风险。

三是打好“廉洁”预防针。充分发挥短信平台、学习园地等载体的宣传作用,积极营造风清气正、廉洁文明的节日气氛。加强对党员干部和关键岗位人员的廉洁自律教育,引导党员干部弘扬新风正气,自觉抵制不良风气。

四是抓好“廉洁”督查。把廉洁自律工作摆到重要位置,明确责任,抓好落实,加强监督检查,及时发现违纪行为,畅通信访举报和舆论监督渠道。