忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤矿安全监察站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会
发布时间:2019-12-05 访问量:

 

125日,忻州监察站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,省局党组成员总工程师蔡建军、省局第一指导组组长戎占儒莅临指导。

会上,站党总支书记书记通报了检视问题、征求意见情况,代表领导班子作了对照检查。其它班子成员逐一检视了问题,开展了批评和自我批评。

戎占儒指出,忻州监察站主题教育始终谋划在前、干在前列,对照检查材料剖析深刻,准备充分,效果明显。站主要领导敢于批评,点真问题、真点问题,起到了模范带头作用。其他班子成员本着对工作、个人、同志帮助的目的,推心置腹,态度诚恳,当面锣对面鼓的碰撞,辣味十足,达到了红脸出汗的效果,是一次高质量的民主生活会。

蔡建军强调,一是开展“批评与自我批评”要见人、见事、见思想,提出具体存在的问题,让每位党员整改有方向、有目标;二是要将此阶段剖析的问题“清单化”,逐步整改落实,总结经验,用制度固化主题教育成果;三是全体人员要继续保持昂扬向上的战斗士气,下大力抓好煤矿安全监察工作,确保岁末年初煤矿安全生产形势稳定向好。

站领导作了表态发言,表示要坚决按照上级提出的要求,进一步规范完善相关资料,认真梳理分析提出的意见建议,抓好整改落实,让主题教育成果最大化,向省局党组交出一份满意的答卷。