忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤矿安全监察站四项措施提高主题教育专题民主生活会质量
发布时间:2019-11-28 访问量:

忻州监察站严格按照要求,精心准备,采取四项措施提高“不忘初心牢记使命”主题教育专题民主生活会质量。

一是深入开展学习研讨。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话等重要指示精神,进一步深化认识、统一思想,打牢开好民主生活会的思想基础。

二是深入开展谈心谈话、广泛征求意见。领导班子成员相互之间谈心谈话,班子成员与分管科室负责同志谈心谈话。广泛征求党员和群众意见。

三是认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。班子及其成员对照党章进行党性分析,深入查摆在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题,开展批评和自我批评,提出整改措施。

四是认真把好材料关。主要负责同志主持研究起草领导班子对照检查材料,班子成员自己动手撰写发言提纲。总支书记严格把关,对不符合要求的材料要求限时整改,确保质量。