忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤矿安全监察站召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-10-11 访问量:

1010日,忻州监察站举行“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会。山西煤矿安全监察局党组成员蔡建军总工程师、省局“不忘初心 牢记使命”主题教育第一指导组组长戎占儒一行莅临指导。

站总支书记就加强煤矿安全监察队伍建设,提升监察队伍整体素质作了交流发言,详细介绍了当前队伍建设取得的成效、存在的问题和下一步工作举措。其他班子成员也分别按照各自确定的调研题目形成的调研成果进行了广泛交流。

戎占儒指出,忻州监察站此次调研准备早、方案明确,形成的报告结构清晰、目的明确、内容充实,具有很强的操作性。

蔡建军强调,忻州监察站的调研报告选题明确,数据详实,点出的问题一针见血,具有很强的针对性。下一步,要坚持问题导向,提前写好提纲和预案,更加清晰的了解、掌握情况,准确收集素材,尽快修改完善报告,为整改落实打下坚实的基础,确保主题教育活动取得实效,促进煤矿安全生产形势持续稳定向好。