忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤矿安全监察站在开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动中掀起读书热潮
发布时间:2019-10-21 访问量:

忻州监察站在开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动中,深入推进读书活动,不断丰富读书内涵,使全体监察员逐步养成“我读书,我快乐”的良好习惯,并掀起一股读书热潮。

充分发挥阅览室的作用,把平时的资料柜、储物柜整理出来,分类摆放政治理论类、专业知识类、文学教育类、社会哲学类以及文学经典著作等,为监察员提供了良好的读书学习平台。监察员在努力工作的同时,不断加强政治理论学习、专业知识学习、文化素养学习,使爱读书、读好书、善读书成为一种良好习惯。围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,党支部为单位,利用政治学习、党员集中学习时间,研读党章党规、诵读经典段落,提高党员理论水平和文学修养。同时还以提高监察执法能力为目的,开展监察员轮流讲课、集中文书评查等活动,促使监察员自觉学习理论、专业知识,切实提高自身整体素质。