忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤矿安全监察站坚持“四个重视”扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间:2019-10-14 访问量:

忻州监察站坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿不忘初心、牢记使命主题教育始终,提高站位,精心谋划,周密安排,坚持四个重视,推动主题教育向纵深发展。 

一是重视领导部署,坚决扛起主题教育大旗。成立主题教育领导小组,研究解决工作中存在的突出问题。细化实化工作,制定工作方案,强化指导督导,落实一岗双责,保证主题教育方向不偏、目标不降、内容不虚。 

二是重视学习教育,全面学深悟透思想实质。党员干部坚持读原著、学原文、悟原理,自觉对表对标,及时校准偏差。举办读书研讨会,谈认识、讲体会、摆问题、找差距。召开专题交流研讨会,班子成员带头谈认识、讲体会。选树学用典型,形成见贤思齐、学有榜样、赶有目标的浓厚氛围。 

三是重视调查研究,切实检视找准问题所在。扎实开展调查研究,听建议、摸实情,出实招、破难题。领导班子成员深刻反思剖析自身问题,找差距,列问题,抓落实。

四是重视整改落实,强力推动整改工作落实到位。召开整改工作专题会议,制定整改措施,明确整改时限,落实整改责任,确保整改取得实效。