忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤矿安全监察站召开“不忘初心 牢记使命”主题教育检视问题专题会议
发布时间:2019-10-11 访问量:

 

1010日,忻州监察站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议,山西煤矿安全监察局党组成员总工程师蔡建军、省局“不忘初心 牢记使命”主题教育第一指导组组长戎占儒一行莅临指导。

站总支书记围绕“四个对照”、“四个找一找”和《党章》《党规》《条例》以及对照初心和使命进行了深入查摆,共查摆出自身存在问题和不足26项,同时总结分析了问题背后的深层次原因,并针对性的提出了整改措施和今后努力方向。其他人员也结合各自的工作实际进行了问题查摆,分析了不足,提出了整改措施。

戎占儒指出,忻州监察站敢于直面存在的问题,检视问题找的准,问题清单制定的详细,措施清单制定的可行,取得了应有的效果。

蔡建军强调,要认真对照《省局党组贯彻落实国家煤矿安监局党组巡视反馈意见整改方案》,把握检视问题的方向,挖深根源、找准问题,列好问题清单,为下一步开展民主生活会和组织生活会打好基础,扎扎实实做好主题教育活动各项工作。