忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤矿安全监察站组织全体人员观看爱国影片《我和我的祖国》
发布时间:2019-10-21 访问量:

 

为庆祝新中国成立70周年,进一步弘扬爱国主义精神,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发全体人员干事创业的热情,10月21日,忻州监察站组织全体人员集体观看了爱国影片《我和我的祖国》。

该影片取材自新中国成立70 年来七个重大历史事件,分别以《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京你好》《白昼流星》《护航》七个故事为主题,演绎了七组普通人与祖国大事件息息相关、密不可分的动人故事。一幕幕唤醒记忆的画面,使得大家心潮澎湃,爱国之情溢于言表。随着片尾《我和我的祖国》主旋律响起,大家挥舞着手中的国旗,倾情歌唱伟大的祖国。

大家纷纷表示,要在主题教育中“守初心、担使命、找差距、促落实”,不忘初心、继续前进,按照应急管理部、国家煤矿安监总局、省局要求,严格执法、规范执法、廉洁执法,精准履行国家煤矿安全监察职责,当好煤矿安全“守夜人”,力促辖区煤矿安全生产形势稳定向好,使辖区煤矿职工享有更多的安全感、幸福感、获得感。