忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤矿安全监察站开展以“书香励初心,经典伴我行”为主题的读书荐书活动
发布时间:2019-09-06 访问量:

忻州监察站结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,开展了以“书香励初心,经典伴我行”为主题的读书荐书活动。

活动中大家踊跃推荐了《跟着毛泽东学方法》《平易近人:习近平的语言力量》《重读先烈诗章》《世界社会主义500年》《平凡的世界》等书籍,并结合工作、学习和生活经历畅谈读书感悟,分享读书心得。

大家一致表示,读书不仅可以增长知识,丰富生活,提升精神境界,还可以提高业务水平和工作能力。以后还要坚持多读书,读好书,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党史、新中国史,传承红色基因,坚定理想信念,不断汲取历史经验、智慧和前进力量。