忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤矿安全监察站召开主题教育专题会就加强党性修养进行学习研讨
发布时间:2019-09-03 访问量:

93日,忻州煤矿安全监察站召开主题教育专题学习会,集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“领导干部要践行三严三实”篇目,全体党员围绕加强党性修养进行了集中研讨。

通过集中学习研讨,大家深刻认识到“三严三实”是习近平总书记为新时期干部作风建设提出的新要求,立起的新标杆,是党员干部的修身之本、为政之道、成事只要,体现着共产党人的价值追求和政治品格,为加强新时代党的政治建设和作风建设提供了重要遵循。

大家一致认为,煤矿安全监察干部要自觉把“三严三实”作为正心修身、干事创业的行为准则,努力肩负起为矿工生命安全保驾护航的光荣使命,始终将加强党性修养作为终生的必修课,不断提高监察业务本领,突出服务意识、永葆清正廉洁,以饱满的战斗热情投身到煤矿安全监察事业当中