忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤矿安全监察站召开主题教育专题会就党的性质宗旨进行学习研讨
发布时间:2019-09-04 访问量:

近日,忻州煤矿安全监察站召开不忘初心,牢记使命主题教育专题学习会,集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感篇目及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》“中国特色社会主义进入新时代”,围绕加党的性质宗旨和以担当作为诠释对党忠诚,进一步增强人民福祉进行了集中研讨。

通过集中学习研讨,大家深刻认识到,人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标反映出习近平总书记以人民为中心的人民情怀,督促领导干部为维护人民群众对美好生活向往进一步实现的决心和信心

大家一致认为,煤矿安全监察干部要深入把握习近平总书记要求,对新时代煤矿安全生产工作有清醒认识,把握时代特征,领会任务要求,完成好党和国家赋予的圣神使命职责,为煤矿安全监察事业不懈奋斗。

站领导指出,做好煤矿安全监察工作要从制度上遵守,创新性开展工作,就要像总书记所说,一届接着一届干,一年接着一年干,把这种精神贯穿于煤矿安全监察工作始终,矢志不渝,卓越奋斗。