忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤矿安全监察站围绕“担当作为”专题进行集中学习研讨
发布时间:2019-09-04 访问量:

93日,忻州煤矿安全监察站全体党员干部围绕“担当作为”专题进行集中学习研讨

会议专题学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》“新时代要有新气象,更要有新作为”“领导干部要在改进作风上发挥示范作用”篇目,学习了《贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、在改革发展稳定中攻坚克难案例》中一个典型案例。围绕“担当作为”专题,研讨如何传承红色基因,增强斗争精神,推动解决煤矿安全生产存在的根源性、基础性、瓶颈性问题。站宣传委员作了重点发言,围绕“担当作为”谈了心得体会。

站领导指出,党员领导干部要自觉加强党性修养,弘扬党的优良作风,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。要忠于自己的本职工作。 平时工作,要踏踏实实地做工作,各项工作任务要圆满地完成领导干部遇到问题不能绕着走,要敢于负责,敢于担当,把担当作为体现在日常工作中,让人民群众满意。