忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤矿安全监察站认真传达学习卜昌森局长在基层党组织书记座谈会上的讲话精神
发布时间:2019-09-30 访问量:

926日,省局召开基层党组织书记座谈会,党组书记、局长卜昌森作了重要讲话,忻州监察站认真进行了传达学习。

卜昌森局长在讲话中全面总结了山西煤监系统党建工作取得的经验和成果,精准指出了党建工作面临的问题,对今后如何做好党建工作提出了具体要求,为进一步加强党建与监察深度融合、以党建为引领推动监察事业整体前进起到了非常重要的作用。

站总支书记强调,一要提高认识,转变观点,以党建工作为引领,做到党建与监察工作整体谋划、协同推进;二要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真查摆思想站位、工作导向、方法载体方面存在的问题,采取强有力措施进行有效整改;三要继续创新理论学习方式,提高理论学习成果转化,力促学习取得实效;四要找准党建和监察契合点,大力推行“党建+”的模式,打造符合工作实际、科学适用的新亮点。