忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤矿安全监察站开展“廉洁自律”专题学习研讨
发布时间:2019-09-06 访问量:

95日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨安排,忻州监察召开集中学习研讨会,围绕廉洁自律主题,研讨如何预防廉政风险,推进党风廉政建设。会议由宣传委员主持,全体党员参加

会议首先学习了违反中央八项规定精神集中整治形势主义官僚主义中的典型案例,然后宣传委员和部分党员同志进行了重点交流发言,其他党员同志围绕主题,进行了深入的讨论。与会人员表示要进一步提高认识、以案为鉴,深刻汲取教训、举一反三、引以为戒,并结合煤矿安全监察实际,就如何加强党风廉政建设提出了自己的想法建议。

会议指出,清正廉洁作表率是“不忘初心、牢记使命”主题教育目标任务之一,也是做到“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的重要政治保证。

会议要求全体党员干部要对照要求、对准目标,深入查找自身在知敬畏、存戒惧、守底线方面存在的不足,按照打铁必须自身硬的要求,坚定理想信念,切实强化自我修炼、自我约束、自我塑造,树立正确的权力观、地位观、利益观,坚持廉洁从政、清白做人,营造风清气正的干事创业环境,树立煤监队伍良好形象