忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤矿安全监察站对新入职监察员进行岗前廉政谈话提出五项要求
发布时间:2019-08-20 访问量:


8月19日,忻州煤矿安全监察站对新入职监察员进行岗前廉政谈话提出五项要求。

一是要转变角色,适应新环境。新岗位既是机遇又是挑战,既是荣誉又是责任。

二是要虚心请教,学习新知识。学习是一种工作,一种责任,一种习惯,要把学习作为人生的一种精神追求。

三是要爱岗敬业,做好新工作。要学会理论和实践相结合,做到小事不嫌弃,大事不畏惧,脚踏实地做好本职工作。

四是要团结友善,结识新朋友。尽快适应新工作,营造融洽的人际关系,做到待人热情,学会与人沟通,以诚相待。

五是要牢固树立廉洁意识,发扬吃苦奉献精神,加强对《中国共产党廉洁从政若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等廉政规章学习,严格执行“八项规定”、“十条禁令”、“九条”纪律、“四个不准”、“四个零”规定,特别是煤矿安全监察系统“禁酒令”,在执法中做到公正廉洁,敬业奉献。