忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站集中学习《中国对外开放40年》
发布时间:2019-08-06 访问量:

忻州煤监站党总支组织党员干部对《中国对外开放40年》进行集中学习。

《中国对外开放40年》通过大量的数据和详实的资料展现了40年来在党的正确领导下坚持改革开放基本国策和实对外开放政策取得的重要成果,深度剖析改革开放取得的历史成就,叙述了在迈向全球化治理过程中党坚持全面开放的进程,采取区域开放、对外贸易、利用外资、境外投资等政策,实现了我国经济发生的翻天覆地的变化,开启了未来发展新思路新征程,为我们了解中国经济和深入体会改革开放独特性的重大意义提供了有益的参考。

全体人员一致表示,要认真学习《中国对外开放40年》,深入体会共产党员几代人艰辛探索和实践形成的走中国特色社会主义道路的康庄大道是我们实现“中国梦”的必然之路,进一步坚定“四个自信”,不断提高工作水平和创新能力,精准履行新时代煤矿安全监察职责使命,推动辖区煤矿安全生产形势持续稳定向好。