忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤矿安全监察站认真贯彻落实国家煤监局党组第二巡视组巡视山西煤监局党组情况反馈会议精神
发布时间:2019-08-23 访问量:

822日,山西煤监局召开国家煤监局党组第二巡视组巡视山西煤监局党组情况反馈会议,山西煤监局党组书记、局长卜昌森作了重要讲话,忻州煤矿安全监察站全体成员认真参加,并就贯彻落实会议精神作了具体安排。

一是要严格按照5大类22项内容,对照岗位职责和自身存在的问题,认真进行梳理,建立问题清单、责任清单、整改清单、时间清单,有序、有效认真进行整改。班子成员要切实发挥表率作用,带头抓好整改。

二是要把此次整改落实与推进“两学一做”和即将全面开展的第二批主题教育活动结合起来,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,抓好重点环节、重点内容、重点项目、重点岗位的检视整改;

三是要强化政治站位,坚定“四个自信”,强化“四个意识”,坚决做到 “两个维护”,把整改落实和建立长效机制结合起来,发扬“钉钉子”精神,做到“件件有着落,事事有回音”,坚决做好整改落实“后半篇文章”。