忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站积极参加省局组织的 “我和我的祖国”歌咏会
发布时间:2019-08-01 访问量:

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬右玉精神,用科学理论武装头脑,让党的旗帜高高飘扬,省局组织全系统党员开展干部党性教育活动。并于7月30日晚举办了庆祝中华人民共和国成立70周年《我和我的祖国》歌咏会。

忻州煤监站积极响应,提前谋划,精心准备,派出两名监察员表演了诗朗诵《盛世中国》。古老的中国像一座山,千秋耸立气势巍峨,今天的中国像一条河,万古奔流波澜壮阔。是我们用勤劳的双手共筑一座山,是我们用智慧的汗水共开一条河。结合宏大的背景视频及图片,表演者认真投入,让观众深深感受到祖国的强大,增强了作为一名中国人、作为一名煤监人的自豪感。