忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
把问题找准,把根源挖深 忻州煤监站“不忘初心、牢记使命”主题教育“再加油”
发布时间:2019-07-25 访问量:


忻州煤监站党总支以刀刃向内的精神和勇气,动真碰硬,坚持把问题找准,把根源挖深,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动“再加油”。

一是谈心对话发现问题。采取“一对一”、“多对一”的谈心对话模式,打破封闭堡垒,不确定固定对象,打开心结,以解决问题为出发点,与上级、同事、服务群众开展谈心交流,让真实情况“展现”,让真话“现身”, 找准自身存在的问题。

二是对照标准查找问题。从思想理论、工作水平、业务能力入手,对照党章党规、先进典型、初心使命、担当作为清醒认识自身存在的问题,把职责摆进去,把工作摆进去,查找不足,有针对性的列出问题清单,通过“晒问题”,让问题见“光”,倒逼党员干部正视存在的问题,并认真解决问题。