忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站深入学习马克思主义经典著作
发布时间:2019-06-11 访问量:

忻州煤监站认真贯彻中央关于加强和改进机关党的建设的意见,落实省局党组加强政治理论学习工作部署,组织开展学习马克思主义经典著作活动。

全体同志集体学习了《共产党员宣言》《马克思主义哲学十讲(党员干部读本)》《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》和中共国家煤矿安监局党组关于认真学习贯彻《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》的通知,并结合工作实际认真进行了研讨。

大家一致认为,马克思主义是党和人民事业不断发展的参天大树之根本,是党和人民不断奋进的万里长河之泉源,必须毫不动摇的坚持以马克思主义为指导。

大家一致表示,要立足时代特点,更好运用马克思主义哲学指导“六个执法”,一切从实际出发、实事求是、运用矛盾运动和矛盾分析方法做好煤矿安全监察工作。要深入贯彻落实习近平总书记一系列重要指示批示精神,始终做“两个维护”的忠实践行者和有力推动者。自觉推进新时代机关党的建设,切实做到煤矿安全监察与党建“两手抓、两不误、两促进”。