忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站“三重”推进基层党建工作
发布时间:2019-05-22 访问量:

忻州煤监站党总支立足实际,以提高组织力为重点,有效推进基层党建工作。

一是重学习,强素质。按照政治理论学习计划的要求,严格执行每周一政治理论学习制度,有效的督促党员干部政治理论学习规范化和经常化,并以党员个人轮流作为主讲人,促进党员干部主动思考、主动谋划。

二是重教育,强作风。突出改进党员干部在思想、工作和生活“三项”作风,加强党性修养,教育引导党员干部不断增强为民服务意识,牢固树立向基层学习的观点,努力提高服务本领,在不断学习中提高自己,增长才干。

三是重落实,强举措。坚持把党员干部思想建设的效果体现在做好安全监察工作上,做到理论学习和监察执法工作两不误、两促进,通过开展廉政谈心谈话、学习典型违纪违法案例、撰写心得体会等方式,努力做到两手抓、两促进。