忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站组织开展政治理论学习并传达新疆煤矿安监人员违规饮酒事件的通报
发布时间:2019-05-28 访问量:

5月27日,忻州煤监站组织全体党员干部开展政治理论集中学习,并传达了国家局党组关于新疆煤矿安监局有关人员违规饮酒事件通报。

会上,党总支书记带领全体党员集中学习了《中央八项规定》、《国家局禁酒令》、《中国共产党纪律处分条例》等三个文件,并传达了国家煤监局党组关于新疆煤矿安监人员违规饮酒事件的通报。

站领导要求,各监察员在煤矿监察执法期间一定要保持政治定力,坚决抵制一切被监察对象“请吃喝”问题,做到不该拿的不拿、不该喝得不喝、不该说的不说,确保在工作的同时,进一步树立好煤矿监察队伍的良好形象。

大家一致表示,要认真贯彻中央八项规定精神及其实施细则,讲政治顾大局,坚决做到“两个维护”,时刻保持清醒头脑,坚持“严”字当头,认真执行《国家局禁酒令》。