忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站“五个强化”加强党风廉政建设
发布时间:2019-05-15 访问量:

为推动全面从严治党责任落实,持之以恒改进工作作风,严格落实中央八项规定精神,忻州煤监站 “五个强化”加强党风廉政建设。

一是强化政治站位,坚决做到“两个维护”。增强“四个意识”,做到忠诚、干净、担当,把“两个维护”体现在工作中、落实到行动上,确保令行禁止,政令畅通。

二是强化政治担当,落实全面从严治党责任。进一步落实党风廉政建设主体责任、监督责任、班子成员“一岗双责”、纪检委员监督责任。

三是强化作风建设,坚决破除形式主义、官僚主义。持续落实中央八项规定精神及实施细则,一个节点一个节点盯住,坚持不懈。

四是强化纪律建设,深入推进反腐败斗争。围绕践行“四个意识”、贯彻党内法规、执行党的路线方针政策和决议情况严格监督,深化整治形式主义、官僚主义成果。

五是强化重点防控,及时规范提升。创新监督方式,严格民主生活会和组织生活会,深入开展批评和自我批评,落实十项监督制度,强化日常监督、靠前监督,坚持抓早抓小、防微杜渐,提高防控绩效。