忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站第二党支部组织党员认真学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
发布时间:2019-05-28 访问量:

日前,忻州煤监站第二党支部组织党员认真学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。

大家一致认为,《条例》为新时代党员教育管理工作提供了基本遵循,要深入学习领会。首先要深刻认识加强党员教育管理工作的重要意义。煤监系统首先是政治机关,党组织战斗力强不强,队伍带得好不好,关键看党员作用发挥得如何,看基层党组织的战斗堡垒作用发挥得如何。其次要切实增强党员教育管理的针对性有效性。煤矿安全监察工作工作繁重,党员教育管理要更加注重实效,防止形式主义。在坚持“三会一课”、主题党日等基本制度的基础上,针对不同党员不同时期的不同特点,要精准有效的加强教育管理。严要求、严监督、多帮扶,力求教育管理精准有效、有力度更有温度。