忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站组织全体人员认真学习习近平总书记重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》
发布时间:2019-04-02 访问量:

日前,《求是》杂志发表了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》。忻州煤监站组织全体人员认真进行了学习。

习近平总书记的重要文章思想深邃,视野高远,充满辩证思维,极具战略性、针对性和指导性。总书记在文章中,对什么是中国特色社会主义、如何认识改革开放前后两个历史时期、怎样坚持和发展马克思主义、社会主义等一系列重大理论问题进行了深刻阐述,勉励广大党员干部做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者,为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供了强大思想指引。

大家一致表示,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要自觉担负起人民和时代赋予的崇高使命,自觉做远大理想的坚定信仰者和共同理想的忠实践行者,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,吃苦在前、享受在后,勤奋工作、廉洁奉公,为理想而奋不顾身去拼搏、去奋斗、去献出自己的全部精力乃至生命。夙夜在公,精准履职尽责,全力做好煤矿安全监察工作,当好人民的“守夜人”。