忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站认真组织学习《关于加强和改进中央 机关和国家机关党的建设的意见》
发布时间:2019-04-26 访问量:

426,忻州煤监站组织党员干部认真学习《关于加强和改进中央机关和国家机关党的建设的意见》。

会议指出,《意见》是推动新时代中央和国家机关建设高质量的指导性文件,具有重大意义。加强和改进中央和国家机关党的建设,落实新时代党的建设各项要求,要把党的政治建设摆在首要位置,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提高党支部建设质量。

会议要求,一是要深刻认识加强和改进中央机关和国家机关的重大意义,中央和国家机关党的建设关系党中央权威和集中统一领导,关系中央的决策部署和维护人民利益,具有深远意义。二是要严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党的政治生活,严格执行党的“三会一课”、组织生活会和民主生活会,加大党内监督,扎实推动支部标准化建设,提升支部凝聚力战斗力。三是要发挥好领导干部的带头作用,充分发挥“关键少数”作用,坚持高标准、严要求的态度,坚持不折不扣的执行上级要求部署,真正把各项工作抓好抓实抓出成效。