忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站召开一季度党风廉政建设 工作会议
发布时间:2019-04-15 访问量:

415日,忻州煤监站召开了一季度党风廉政建设工作会议。

会议认真总结回顾了一季度党风廉政建设和全面从严治党工作取得的成效,详细分析了存在的问题与不足,提出了明确的整改目标与措施,并对下一步党风廉政建设工作进行了全面安排部署。

站领导强调,要坚持把提高党员干部政治站位,严格组织纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,作为筑牢廉洁防线,打造干净忠诚队伍的基本内容,把开展警示教育与锤炼党性结合起来,始终牢记自己党员身份,践行遵旨和使命,真正在思想上划出红线,明确行为底线,切实使自己真正“懂规矩”“明事理”。同时要求,一要以政治建设为统领,全面贯彻上级管党治党总要求,压实两个“主体责任”。二要坚决防止和纠正“四风”,把解决形式主义和官僚主义问题作为重点内容;三要经常开展正反典型案例警示教育,坚持震慑效应与严格执纪相结合,真正让党的纪律严起来、树起来。