忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站传达学习国家煤监局党组成员副局长张恩玺在山西煤监局调研时的讲话精神
发布时间:2019-04-26 访问量:


日前,国家煤矿安监局党组成员、副局长张恩玺在山西煤监局开展财务管理和煤矿安全宣传工作调研并做了重要讲话,忻州煤监站认真进行传达学习。

会议对国家煤监局张恩玺副局长关于加强宣传工作和财务管理的重要讲话进行了认真学习,同时认真分析了宣传工作存在的差距和问题。强调要强化宣传意识,重视宣传舆论工作,加大宣传工作力度,不断提高宣传水平,发挥好正面典型的导向作用,突出亮点工作,打好主动仗,守好主阵地。

会议要求,一是加强宣传工作的引领作用。深度挖掘煤矿安全监察工作背后的闪光点,把视线聚焦在激发工作激情和突出工作业绩等方面,坚持弘扬主旋律、传播正能量,大力营造干事创业氛围。二是进一步提高宣传工作能力。党员干部要多学习、多创作、多思考、多总结,撰写有有温度、有深度、有力度的稿件,提升单位在同行业的影响力和知名度。三是坚持贴近实际反映工作。要大力深入基层一线,主动来自群众中间的实践经验,创作新典型、新成果、新思路,不断增强宣传的针对性和实效性。