忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站集中组织收看专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》
发布时间:2019-03-04 访问量:

忻州煤监站组织党员干部职工集中收看了专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。

站领导强调,要以案为鉴,进一步提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,坚决树牢“四个意识”,践行“四个服从”,落实“两个维护”,坚决在思想上、政治上、行动上,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把责任抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,用实际行动做守纪律守规矩的表率。

站领导要求,一是领导班子成员要对秦岭北麓违建事件高度重视,深刻反思秦岭违建别墅整治过程中反映出的问题,充分认识到政治纪律是最根本、最重要的纪律,强调政治纪律的重要性;二是要举一反三,吸取教训,把政治建设摆在首位,把严明政治纪律、政治规矩落到具体的人和事;三是监察员在监察工作中要有原则、守底线,严守政治纪律、组织纪律,层层传导压力,压实责任。

大家一致表示,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,恪守政治纪律和政治规矩,结合“讲政治敢担当改作风”专题教育及形式主义、官僚主义整治,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,以优良的作风狠抓工作落实,争做政治坚定、实干担当、作风过硬的表率。