忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站深入开展自查自纠
发布时间:2019-03-28 访问量:

忻州煤监站坚持把问题整改作为警示教育活动的成果检验,按照警示教育月活动安排,对照去年省局专项巡查发现的问题、“改革创新、奋发有为”大讨论查找的“八大顽疾”、应急管理部党组2018年第二轮巡视3个省局发现的问题、2016年中央巡视原国家安全生产监督管理总局指出我局存在的问题和巡视整改自查的问题、2018年驻部纪检监察组调研时发现的问题、2018年驻部纪检监察组赴国家煤监局有关单位驻点调研指出的问题和监察执法过程中的宽松软、执法不严等问题,举一反三,认真查找自身在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、落实管党治党责任和中央巡视反馈意见整改工作中存在的问题。

针对存在的问题,深入剖析问题产生的原因,坚持问题导向,制定问题整改措施,从制度层面入手,堵塞管理漏洞,建立长效机制,确保警示教育活动取得实效。