忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站组织全体人员认真参加省局“改革创新,奋发有为”大讨论动员视频会
发布时间:2019-02-18 访问量:

2月15日,省局召开了“改革创新,奋发有为”大讨论动员视频会议,忻州煤监站组织全体人员认真参加。

此次会议是为了全面贯彻落实山西省委关于开展“改革创新,奋发有为”大讨论的部署要求,进一步贯彻落实国家应急部、国家煤监局党风廉政建设工作视频会议精神。卜昌森局长作了重要讲话,全面阐述了开展“改革创新,奋发有为”大讨论的重要意义,认真分析了煤监队伍存在的突出问题,同时结合全省煤矿安全监察工作实际,对开展“改革创新,奋发有为”大讨论做出了总动员,提出了具体要求。

站领导强调,一定要认真学习卜局长讲话精神,制定切实可行的方案,严格按照山西省委和省局要求,扎扎扎实实开展好“改革创新,奋发有为”大讨论活动,以真抓实干的态度,奋发有为干事创业的精神,建功立业新时代,为忻州辖区煤矿安全形势持续平稳向好、忻州经济社会和谐发展做出新的更大的贡献。