忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站召开“改革创新、奋发有为” 主题大讨论动员会
发布时间:2019-02-26 访问量:

2月25日,忻州煤监站召开了“改革创新、奋发有为”主题大讨论动员会。

会议全文传达了山西省委书记骆惠宁和省局党组卜昌森局长在“改革创新、奋发有为”大讨论动员会上的讲话。并要求党员要干部深刻理解开展大讨论活动的重大意义和目标任务,激发干事创业激情,勇于担当作为,善于攻坚克难,不断在改革创新中坚定“四个自信”,增强“四个意识”;深入讨论在如何推陈出新、加强监察执法、精神懈怠、不担当不作为等问题,切实从思想实际、工作作风、理论创新来一次大体检、大反思、大提高。

站领导强调,一要深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话内容和视察山西重要讲话,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断以创新作为源动力,进一步推进工作做实。二要解决思想问题,利用组织生活会,着力解决“六个破除”“六个着力”“六个坚持”和“八大顽疾”问题,以开展学习先进典型教育,树立模范先锋,增强党员干部持续奋斗、永不停歇的思想自觉和行动自觉。三要坚持把“改革创新、奋发有为”大讨论与监察执法、党的建设结合起来,创新开展执法检查,夯实基层党建,切实以党建为引领,进一步开创忻州煤监新局面。