忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站对习近平总书记在十九届中央纪委三次会议上的重要讲话进行再学习
发布时间:2019-02-18 访问量:

日前,忻州煤监站对习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话进行了再学习。

会议指出,习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话,彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,体现了党中央坚定不移推进全面从严治、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的政治自信和历史担当。

会议强调,要切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面落实中纪委全会、应急部党组、国家煤监局党组党风廉政建设工作会部署,以不松劲、不停步、再出发的精神,把全面从严治党和党的建设不断引向深入。要始终把政治建设放在首位,真正把“两个维护”落实到行动上、体现在工作中。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,经常对表对标,及时校准偏差。要以钉钉子精神,驰而不息纠正“四风”,力戒形式主义、官僚主义。要把管党治党责任扛在肩上、抓在手上,严抓严管、抓早抓小,切实做到守土有责、守土尽责,为全面做好煤矿安全监察工作提供坚强有力保障。