忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站组织全体人员认真参加应急部切实落实全面从严治党主体责任严格执行中央八项规定精神专题视频会议
发布时间:2018-12-06 访问量:

125日应急部召开切实落实全面从严治党主体责任严格执行中央八项规定精神专题视频会议,忻州煤监站组织全体人员认真参加。

在驻部纪检组组长艾俊涛传达中央纪委重要通知精神后,应急部党组书记黄明做了重要讲话,对切实落实全面从严治党主体责任严格执行中央八项规定精神做了细致安排。

站领导强调,一定要进一步提高认识,认真学习习近平总书记重要批示讲话精神,切实增强从严治党的责任感、紧迫感,坚持严字当头切实履行全面从严治党主体责任,按照黄明书记讲话精神,认真汲取教训,把自己摆进去,深刻对照反省,查找存在的问题,认真开展整治,坚决刹住违反中央八项规定精神和利用地方特产等特殊资源谋取私利的歪风邪气,干净做人,担当作为,为做好新形势下的煤矿安全监察工作营造良好的政治生态环境。