忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站第二党支部组织学习《中国共产党支部工作条例》
发布时间:2018-12-25 访问量:

日前《中国共产党支部工作条例》颁布实施,为基层党支部如何履职尽责,对落实党要管党、从严治党,全面提升党支部组织力,强化支部政治功能,充分发挥支部的战斗堡垒作用提供了根本的遵循保证。忻州煤监站第二党支部组织全体党员认真进行了学习。

会议要求,全体党员要把学习贯彻好《条例》作为一项政治任务,学深学透。全体党员特别是书记和支委在学懂弄通的基础上要努力践行。一是要把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是贯彻落实好《条例》,努力完成好党支部八项基本任务。以“三会一课”为载体,突出政治学习和教育,突出党性锻炼。以“两学一做”为主要内容,倡导和弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代。三是全体党员要立足本职工作,牢记习近平总书记“发展决不能以牺牲人的生命为代价,这是一条不可逾越的红线”的重要指示,努力工作、敬业奉献。