忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站四措并举狠抓驻部纪检组反馈意见的整改工作
发布时间:2018-12-26 访问量:

忻州煤监站严格对照《赴国家煤监局有关驻点调研的报告》中提出的两家单位的问题和省局党组确定的整改内容,举一反三,深入查找工作中存在的薄弱环节和问题,并扎实抓好问题的整改工作,切实把国家煤矿安全监察局党组和省局党组的要求落到实处。

一是加强组织领导。成立了由局长、总支书记为组长,班子其他成员为副组长,各科室负责人为成员的整改工作领导小组,为整改工作提供强有力的组织保障和人力保障。

二是深入查摆问题。坚持问题导向,组织局领导班子成员和党员干部结合各自工作分工,举一反三,深入查摆问题,并建立问题清单。

三是落实整改责任。针对查摆出的问题,深入分析查找问题的根源,建立了责任清单和整改清单,将存在的具体问题的整改任务落实到每个责任领导和责任人,明确了整改措施、责任领导、整改期限,确保一件一件落实、一条一条兑现。

四是持续纠正四风。始终保持反四风高压态势,充分认识作风建设的长期性复杂性艰巨性,牢固树立持续整改、长期整改的思想,切实把作风建设紧紧抓在手上,严格执行禁酒令,坚持抓常、抓细、抓长,杜绝“四风”问题反弹。