忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站党总支制定《党务公开制度》
发布时间:2018-09-06 访问量:

为了进一步提高党组织决策民主化科学化水平,加强党务工作的透明度,促进党务公开工作健康深入开展,忻州煤监站党总支制定了《党务公开制度》。


《制度》规定凡属党章、党规要求公开的内容,只要不涉及党内秘密,都要按规定及时主动进行公开。包括党组织决议、决定及执行情况。执行党中央方针政策,上级党组织决议、决定和工作部署等情况,党的思想建设情况,开展思想政治工作、理论学习计划及落实、党员干部教育培训计划及落实情况,党组织管理情况,组织的设置、主要职责、机构调整、换届选举、党员发展、民主评议、创先争优、党费收缴、党员权利保障情况,领导班子建设情况,执行民主集中制,召开民主生活会情况,干部推荐和管理情况,联系和服务党员、群众情况,党风廉政建设等情况。


同时对公开程序公开时间监督与考核等进行了详细规定。