忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站召开习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神专题学习会
发布时间:2018-09-05 访问量:


日前,忻州煤监站召开专题学习会,对习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神认真进行了学习。

站领导指出,习近平话总书记的重要讲话是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文件,要认真学习领会,自觉把“九个坚持”作为根本遵循,指导实践、推动工作。要按照“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,深入宣传中央和应急部、国家煤监局及省局关于煤矿安全监察的决策部署,采取各种行之有效的方式普及安全知识,推进煤矿安全监察工作再迈新台阶。要围绕増强脚力、眼力、脑力、笔力,培养做宣传思想工作的本领,推动忻州煤监站宣传思想工作有较大提升。

站领导强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,自觉增强“四个意识”,切实坚定“四个自信”,把遏制重特大事故作为首要任务,始终保持如履薄冰的谨慎态度、居全衣安思危的忧患意识、奋发有为的精神状态,站在维护党和国家事业发展大局的高度,严格执法,默默奉献,无怨无悔,扎扎实实做好煤矿安全监察各项工作,为辖区经济社会发展提供良好安全环境。