忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站集中观看影片《邹碧华》
发布时间:2018-07-27 访问量:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步弘扬为人民服务精神,积极践行社会主义法制观念,教育引导广大党员干部遵法、学法、守法、用法,7月26日,忻州煤监站全体人员观看了电影《邹碧华》。

影片以上海市高级人民法院副院长邹碧华真实事迹为题材,展现了邹碧华同志作为一名法官在工作中胸怀博大、兢兢业业、恪尽职守、无私奉献的精神,展示了他为建设社会主义法治国家追求公平正义核心价值理念。邹碧华同志为我们在法治道路建设过程中树立了一个“全心全意为人民的好法官、改革前沿勇担当的好干部”的崇高形象。  

邹碧华无私奉献的精神深深打动了全体党员,引发强烈反响。大家一致表示,要以邹碧华同志为榜样,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念、勇于担当、乐于奉献、严格执法,全力做好煤矿安全监察工作。