忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站党总支书记在宁武县开展执法监督
发布时间:2018-06-09 访问量:

为进一步规范执法行为,强化作风建设,6月5日,忻州煤监站党总支书记李燕青赴宁武县张家沟煤矿对监察执法开展监督检查

监督检查采取座谈会方式进行,忻州煤监站监察执法人员、煤矿主要负责人及中层以上领导干部、县煤炭局陪同检查人员参加了座谈会议宣讲了应急管理部山西煤矿安全监察局对监察执法人员政治、作风、纪律、廉洁等方面的要求。听取了监察亮证执法、文明执法、依法处置、立案调查、落实中央八项规定精神等工作情况介绍,并就监察执法、作风廉洁等工作进行了深入交流。同时座谈人员也就目前所面临的安全生产形势谈了感受和想法。

李燕青书记强调,党的十九大明确了新时期党风廉政建设的要求和全面从严治党责任监察人员要继续在政治、思想、组织、作风、纪律、制度建设上从严发力,继续坚持高标准、严要求,求真务实地做好监察执法工作,希望煤矿企业一如既往地监督、支持我站干部职工和各项工作,共筑安全生产使命共同体和廉政“防火墙”。