忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站开展学习贯彻十九大精神专题研讨
发布时间:2018-01-15 访问量:

思想的火花,在热烈研讨中激荡;前行的力量,在深入交流中汇聚。近日,忻州煤监站党总支组织全体党员干部开展学习贯彻落实十九大精神专题研讨。

站总支书记姚文泉强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,是中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,一定要深入学习领会大会精神,并结合工作实际认真贯彻落实当前要把学习贯彻落实十九大精神作为首要政治任务,把智慧与力量凝聚到十九大各项任务目标上来,深刻领会总书记在十九大报告中关于安全生产新思想的精髓要义,同时结合总局党组书记王玉普在贯彻落实十九大精神会议上的讲话,准确理解丰富内涵,精准把握精神实质,学深学透、融会贯通,真正做到入心入脑,指导实践。

每位党员结合工作实际,对照十九大精神进行了认真剖析,找出了思想上、工作中存在的问题和不足,并提出了做好工作的新措施、新打算、新目标。

姚文泉做了总结发言并指出,全体党员能够从大局出发并结合各自工作重点进行深刻刨析,找出了自身存在的问题,提出了新打算、新措施、新目标,既符合实际又有操作性。今后一是要将查摆出来的问题,逐一进行整改落实,按时完成。二是要把学习贯彻落实十九大精神作为我们做好监察工作的重中之重,坚持在学懂弄通做实上下功夫,实现融会贯通,做到学以致用,精准履行国家煤矿安全监察职责,进一步推动辖区煤矿安全生产形势实现根本好转。