忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站组织收看全国安全生产会议和安全监管系统全面从严治党工作会议
发布时间:2018-01-31 访问量:

1月30日,忻州煤监站组织全体人员收听收看全国安全生产会议和安全监管系统全面从严治党工作会议。

会议要求,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实党中央、国务院关于安全生产各项决策部署,认真落实国务院安委会全体会议和全国安全生产电视电话会议的部署安排,总结2017年安全生产工作,分析存在的问题和安全生产形势,部署2018年重点工作任务,大力推进全面从严治党向纵深发展,进一步提升安全生产工作水平。

会后,站党总支书记姚文泉要求全体监察员要以习近平新时期中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和十九届中纪委二次全会精神,真抓实干,开拓创新,大力推进全面从严治党,以优良的工作作风全面推进煤矿安全生产工作,确保辖区煤矿安全生产形势持续稳定。