忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站组织全体党员认真收听收看全国安监 系统全面从严治党工作会议
发布时间:2018-01-31 访问量:

1月30日上午,忻州煤监站组织全体党员认真收听收看了全国安监系统全面从严治党工作会议。

会议主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大、十九届二中全会和中央纪委二次全会主要精神,围绕新时代安全监管监察主要责任,深入推进党的建设和队伍建设,研究部署当前及今后党建工作重点任务,全力推进全面从严治党向纵深方向发展    

会议要求新时代要有新气象,更要有新作为,运用的举措履行好新时代党和人民交给我们的任务。围绕新时代中国特色社会主义理论体系,高度阐述了推行全面从严治党向纵深方向发展的意义,牢牢把握全面从严治党的新要求,努力打造一支政治强、业务精、执法严、作风硬的安全监管监察队伍敢于当担,勇于负责。加强纪律建设,强化执纪监督,始终把纪律建设摆在首要位置,严格遵守中央八项规定,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,加强警示教育。

会后,站党总支书记姚文泉要求全体人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,真抓实干,开拓创新,大力推进全面从严治党,以奋发有为的姿态抓好煤矿安全生产工作,确保辖区煤矿安全生产形势稳定好转